您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

关爱留守,呵护成长;慈善之力,助力童心——第二届“衣暖人心•爱童心”暑期支教今日启动

2019-06-27

6月27日,建党98周年到来之际,第二届“衣暖人心·爱童心”大学生暑期支教活动在郑州慈善总会大院正式拉开序幕。郑州慈善总会、郑州慈善“衣暖人心”项目实施单位郑州韦可特实业有限公司与10支大学生支教团队共同见证这庄重而温暖的时刻。现场为每个团队发放支教活动金3000元,共计30000元,由郑州韦可特实业有限公司提供此次活动费用。
IMG_8548.JPG
活动伊始,郑州慈善“衣暖人心”项目负责人石胜利对参加启动活动的大学生表示感谢和鼓励,勉励本届大学生志愿者要不忘初心,牢记使命,用真诚的态度投入到此次支教活动中。往届优秀大学生支教志愿者代表现场分享经验,并对今年支教活动的开展做出规划。与会领导和嘉宾为各支教团队授队旗并颁发“衣暖人心·爱童心”慈善之家铜牌,赋予支教志愿者慈善使命与力量。
IMG_8509_meitu_2.jpg
“我是‘衣暖人心·爱童心’支教团的一员。在支教过程中,我会服从组织安排,出色完成支教任务,为团队争光,为绿城慈善争光!”现场,所有大学生集体宣誓,慷慨激昂的宣誓词响彻郑州慈善总会大院。
IMG_8529_meitu_4.jpg

  今日起,由131名大学生组建的10支支教团队团队,将陆续走进商丘、焦作、洛阳、平顶山、南阳、许昌等10所小学,为约2000余名留守儿童送去来自郑州人民的爱心和关怀,带领他们领略家乡之外的广阔天空。

IMG_8532_meitu_5.jpg