您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

因为有爱,这个冬天不寒冷—“寒冬更温暖 携手共成长”爱心捐衣活动今日举行

2018-12-21

  12月21日,由郑州慈善总会、爱心公益联盟、惠济区东风路小学联合举办的“寒冬更温暖 携手共成长”爱心捐衣活动在东风路小学操场举行。

3.jpg

  上午8时,队员们在中队辅导员的带领下有序入场,踊跃参与,将自己的毛衣、棉服等御寒衣物打包整理,并写上爱心祝福,稚嫩的文字,表达出浓浓的爱心。活动开始后,校长陈涛号召全体师生“捐一件衣物,献一片爱心,让这个冬天因为有爱不再寒冷”。随后,队员和志愿者们一起将充满爱心的捐赠物资打包装车,让爱心蔓延,让寒冬更温暖。队员们纷纷表示爱心捐衣活动十分有意义,自己作为社会的一员,有义务去奉献爱心,帮助社会上需要帮助的人。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

  据了解,本次活动共募捐衣物5200余件、鞋子300余双。所有的捐赠物资在现场全数交给郑州慈善总会“衣暖人心”项目,之后经过筛选、清洗、整理,打包分发给贫困山区的孩子。