您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

助扶贫之力创慈善之城 心系夕阳送健康 ---“仁厚100”慈善基金正式成立

2017-09-26

IMG_6424_meitu_3.jpg

活动现场

IMG_6434_meitu_5.jpg

爱心物资

IMG_6437_meitu_2.jpg

等待参加活动的老人们

    常言道:“老吾老以及人之老”,恰逢中秋节和国庆节双节到来,为进一步弘扬“敬老爱老”的优良传统,让社会中更多的困难老人得到关怀帮助,926日,郑州慈善总会、河南德膳堂健康服务有限公司共同走进郑州市社会福利院开展“心系夕阳送健康---郑州慈善日走进郑州市社会福利院慰问活动”,深入困难老人身边看望他们、了解他们、倾听他们。

IMG_6425_meitu_4.jpgIMG_6441_meitu_6.jpg

企业和福利院的领导为老人致辞

    仪式中,郑州市社会福利院院长张春萍致辞感谢慈善总会和爱心企业的到来;河南德膳堂健康服务有限公司执行总裁张璐璐为老人送上美好的节日祝福,并代表企业向郑州慈善总会捐赠五万元成立仁厚100”慈善基金,并使用基金向社会福利院捐赠价值5000元的物资;德膳堂的诸位志愿者和在场的老人聊得开怀;最后,大家跟随着工作人员陪同老人们参观了他们的生活环境。

IMG_6459_meitu_7.jpg

“仁厚100”慈善基金正式成立

IMG_6464_meitu_8.jpg

企业获得荣誉证书

IMG_6471_meitu_9.jpg

爱心物资的捐赠

    工作中充实自己,奉献中享受快乐。南德膳堂健康服务有限公司是家集中医药养生、旅游、研发、生产等多元化的综合性集团。十几年来,企业一直秉承奉献的社会责任理念,造福越来越多的客户。慈善公益活动更是身体力行,慈善之举从不间断。公司引导着员工存好心,做好事,此次“仁厚100”慈善基金的建立及以走进郑州市社会福利院探望老人这一善行更是开启了慈善之路。

IMG_6495_meitu_11.jpgIMG_6496_meitu_12.jpgIMG_6512_meitu_16.jpgIMG_6507_meitu_15.jpg

德膳堂志愿者们参观老人生活环境,和老人们聊天

    每一个企业的加入都为慈善事业增添着美丽色彩,意味着慈善大家庭的壮大;每一个基金的成立更意味了会有更多需要的人可以得到帮助,促进社会和谐的美好。投入慈善工作,百分百投入百分百付出,慈善将我们带来非同一般的力量。今年1016日是我市第十个“郑州慈善日”。十年,寓意“十全十美”。这是对慈善事业的高度评价。希望各界爱心人士及企业都能为慈善事业助力,宣传慈善,对需要帮助的人奉献我们自己的一份爱心。

IMG_6517_meitu_18.jpgIMG_6525_meitu_19.jpg

志愿者老人书法送健康