您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

2019“传递温暖 呵护夕阳”大学生担任养老护理员公益慈善项目高校联动选拔大赛决赛的通知

2019-06-21

各高校参加决赛的学子:

    现将《郑州慈善总会关于2019“传递温暖 呵护夕阳”大学生担任养老护理员公益慈善项目高校联动选拔大赛决赛的通知》有关事宜安排如下:

一、决赛时间:

6月22日(星期)下午12:30——1:00签到

(下午1:00前签到、抽签完毕,签到地点:郑州慈善总会三楼会议室,中原区航海西路与文化宫路交叉口郑州市老年公寓后楼

流程:签到——抽签——交“一表三证”一份——就坐

二、决赛地点:

地点A:郑州慈善总会三楼东会议室

地点B:郑州慈善总会前楼市老年公寓二楼会议室

三、决赛赛程:

1、决赛分两个赛场进行,决赛现场为开放式,决赛选手在决赛现场就坐、参赛、观摩。

第一赛场:郑州慈善总会三楼会议室,90名抽中“A区”参赛者

第二赛场:郑州慈善总会前楼的老年公寓二楼会议室,90名抽中“B区”参赛者

签到并抽签后按照签号的赛区自行就坐,例如:抽到“A区——三组——03号”,就在A赛区第三组的那一排第3个座位就坐(不清楚可询问现场志愿者)。

2、1:30开始启动仪式:约15分钟,请所有参赛者签到后在A区就坐。仪式结束后,A区参赛者直接参加比赛;B区由志愿者引导前往老年公寓二楼会议室参赛。按照抽签位置就坐,决赛开始,由主持人依座位顺序叫号。

3、决赛10人一组,上场站为一排,依次出列做自我介绍【首先告知评委你的个人信息和号码,例如:我叫***,来自***大学,我是第几组第几位参赛者,接着讲述家庭情况和参赛优势(以上两点务必讲到),每人2分钟,有计时员提醒,超时中断发言】。

    4、一组自我介绍完,为答评委问环节,评委根据每组情况提问共同的问题1个,依次发言,每人1分钟,超时中断发言。

    5、一组进行完毕,评委现场进行投票,每位评委7张票,需全部投出,票数排名前7名的选手直接入选养老护理员(有相同票数的再次进行投票直至选出),其余3人待定。结束本组比赛的参赛者可依据自己时间,随时离场。

6、待定选手能否最终入选,评委会在比赛结束后,根据现场表现及申请表填写情况等,进行综合评定,最终入选结果详见6月28日郑州慈善总会微信:“郑州慈善志愿者在行动”,官网:www.zzcf.cn同时发布)中的《郑州慈善总会2019养老护理员慈善项目决赛结果公示》。

四、决赛事宜强调及说明:

请入围学子认真准备决赛事宜,请务必携“一表三证”一份:

1、本人身份证复印件;

2、养老护理员申请表原件(手写、打印均可,需认真完整填写贴照片,必须加盖学校院或系级别的公章);

3、 级贫困证明原件(必须为2019本年开具,加盖公章原件);

4、(选带)获奖证明复印件(各类比赛、表彰、奖学金、助学金证明仅作为决赛优势参考,有能力者尽可能多的提供)。
    参赛者若不能按时到场或不能交齐材料均视为自动放弃比赛资格。祝愿大家积极准备、赛出风采、顺利入选暑期养老护理员!

五、此次比赛解释权归郑州慈善总会所有。

 

 

郑州慈善总会

2019621

 

具体入围决赛名单请点击以下链接下载

 决赛入围名单.doc

文件类型: .doc b17c5d5309d580d418d1ddd7c75f2d2a.doc (176.00 KB)