您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

2017“慈善一小时”志愿服务活动暨“衣暖人心”爱心赠衣绿城行系列活动之走进二七!快来参加活动吧!

2017-09-07

 QQ图片20170907165712.jpg

绿城广场活动当天“衣暖人心”为孩子们准备了各种各样的娃娃

QQ图片20170907165650.jpg

现场群众拿取自己喜欢的衣服

QQ图片20170907165700.jpg

现场市民争相领取心仪衣服

    亲爱的的市民朋友,您是否还记得9月3日在绿城广场举行的庆祝第二个“中华慈善日”和第十个“郑州慈善日”慈善活动中最有特色、最有人气的“衣暖人心”项目展示区?3万件衣服、玩具、鞋子、玩具爱心物资低门槛发放,受到市民的欢迎和喜爱,展位前人潮如织。

    您是否还想参与?还想体验?还想为慈善奉献一份爱心?

    别急,如今,“衣暖人心”又来了,这次我们带着爱心物资,将足迹走遍我市十五个县(市)区,为您继续送去慈善盛宴!

    9月9日星期六上午10:00,郑州慈善总会联合郑州市二七区京广路街道办事处开展“2017‘慈善一小时’志愿服务活动暨‘衣暖人心’爱心赠衣绿城行系列活动之走进二七”,活动地点设在二七静秀园公园广场(航海路碧云路交叉口西南)。届时千余件爱心衣物延续庆祝“中华慈善日”活动盛况,持续为有需要的市民送上。活动中还将有郑州市华厦眼科医院的专家团队带来慈善眼科义诊;郑州市导盲犬阳光之家慈善志愿者工作站的视障朋友为市民带来按摩体验服务;郑州市小梁工友互助中心慈善志愿者工作站的律师团队为市民宣讲法律知识。

    还等什么?快把好消息传播给身边的朋友,周六让我们约起来,一起来参与慈善吧!