您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

勇于担当! 河南五建建筑工程有限公司捐赠善款50万元支持抗疫

2020-02-07

病毒袭来,全国人民众志成城共克时艰!无数爱心企业、爱心人士纷纷行动、慷慨解囊,捐款款物,支持新型冠状病毒肺炎疫情防控。27日,河南五建建筑工程有限公司向郑州慈善总会捐赠善款50万元用于疫情防控工作,用行动为医务工作者、军警人员等在一线奉献的“逆行者”送去支持与温暖。

河南五建建筑工程有限公司作为一家具有高度社会责任感的建筑企业,在疫情防控期间,公司高度重视、迅速行动,第一时间制定防疫工作方案,成立以总经理史玉和为组长的疫情防控小组,严格落实人员出入登记、体温检测、全面消杀等防疫措施,同时通过微信等形式宣传防控知识,形成群防群控氛围,建设“无风险”环境。


河南五建建筑工程有限公司相关负责人表示:河南五建建筑工程有限公司在严格做好本公司内部疫情防控工作的同时,密切关注疫情防控进展,通过捐赠50万元善款,践行企业社会责任,为一线“逆行者”鼓气加油!与全国人民同舟共济、共克时艰,为全力打赢这场疫情阻击战贡献力量!

疫情防控期间,郑州慈善总会陆续收到许多爱心企业、爱心人士捐赠的款物,为保证善款使用的公开透明,郑州慈善总会将每一笔捐赠的接收与去向真实、完整、及时向全社会公示。在此希望更多的爱心企业和个人携起手来,凝聚爱心,为抗疫贡献自己的力量。