您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

郑州慈善基金再添新力量—“奥美康复医院康养救助”慈善基金成立

2019-10-24

    10月24日上午,郑州慈善总会“奥美康复医院康养救助”慈善基金启动仪式在郑州奥美康复医院举行。郑州慈善总会会长姚待献参加活动。活动现场,郑州奥美康复医院捐赠善款100万元,设立“奥美康复医院康养救助”慈善基金,主要用于帮扶困难家庭的慢性病患者的康复治疗。


    活动中,“奥美康复医院康养救助”慈善基金为首批8名受助困难患者发放救助金共计16000元。郑州慈善总会姚待献会长在讲话中对郑州奥美康复医院慷慨解囊扶危济困的善举给予赞扬,同时鼓励困难家庭患者调整心态,在社会各界的关怀下,积极配合治疗,争取早日康复。


    郑州奥美康复医院是一家集“医疗、康复、养生、养老”为一体的二级康复医院,为患者提供常见病、多发病及部份疑难病种的临床诊断治疗和预防保健服务。结合医院的特色与专长,郑州奥美康复医院将慈善纳入到工作中,为家庭困难急需救助的患者提供帮助,切实解决困难家庭患者的经济压力,为我市脱贫攻坚贡献力量。