您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

2019“郑州慈善日”市直机关动员会

2019-09-11

    2016年9月1日《中华人民共和国慈善法》颁布实施,慈善事业迎来了有法可依的新篇章。郑州慈善总会在《慈善法》的统领下,依法开展各项工作,全年陆续开展如助学、重大疾病救助、关爱老人、慈善文化建设等八大类丰富的慈善活动,帮扶群众数十万人次。今年10月16日是我市第十二个“郑州慈善日”,2019“郑州慈善日”市直机关动员会在9月11日上午、下午分两批在郑州慈善总会会议室由郑州慈善总会副会长王合生主持召开,全市共计80余家市直机关单位相关负责同志参加会议。

IMG_9092_副本_副本.jpg


    会上,王合生副会长传达了市委办公厅、市政府办公厅转发《2019郑州慈善日活动方案》的通知和“慈善日”活动注意事项,同时向与会的全市市直机关单位发出倡议,希望市直机关各单位、市属以上高校、国有企业,各有关企事业单位能够积极参与到今年的郑州慈善日活动中,确保慈善捐赠活动取得圆满成功,为2019年下半年的冬季送温暖系列活动和2020年的各项慈善救助打下坚实的基础。