您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

河南锐之旗网络科技有限公司爱心捐赠仪式

2019-07-18

    7月18日上午,河南锐之旗网络科技有限公司爱心捐赠仪式在郑州慈善总会会议室举行。
    河南锐之旗网络科技有限公司多年来一直在积极履行企业社会公益责任,开展“锐爱公益活动”,一直秉承着感恩社会、回馈社会的慈善理念,以实际行动弘扬着“慈心为人,善行济世”的美德。
 

微信图片_20190718162428.jpg

 

     仪式现场,河南锐之旗网络科技有限公司向郑州慈善总会捐赠5万元用于“同圆中国梦•爱心进校园”安全爱心包公益活动。“同圆中国梦•爱心进校园”安全爱心包公益活动是郑州慈善总会联合郑州中乾文化传播有限公司共同开展的,是为进一步营造全社会关心青少年学生安全健康成长的浓厚氛围,切实关心贫困家庭孩子和留守儿童,增强他们自我安全意识,让他们在安全、健康的环境中成长,进而把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为刻苦学习、努力成才的强大动力。

    河南锐之旗集团党支部书记张鹏在仪式上也表示:“河南锐之旗集团扎根河南15年,作为河南本土互联网领军企业,很高兴能够参加此次捐赠活动,捐资助学是中华民族的传统美德,是培育人才的希望工程,是我们所开展的一项看得见、摸得着的民心工程。”
    仪式最后,郑州慈善总会副会长王合生对河南锐之旗网络科技有限公司的无私奉献表示赞扬和感谢,呼吁社会上更多的企业积极履行企业社会责任,热心慈善,奉献爱心,使我们的社会充满希望,充满温暖。
 

1.jpg

2.jpg