您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

慈善助残 爱心相伴 ——中原区“三无”残疾人捐赠仪式

2019-05-17

为组织开展好第二十九个全国助残日活动,深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述和指示精神。5月17日上午,区民政局、区残联、区慈善总会联合在青少年活动中心举行中原区“三无”残疾人捐赠仪式。区政府党组成员王宏军、区民政局局长崔晓、区残联理事长何太平等相关领导参加本次仪式。

图片1 (1).jpg

 

活动中,王宏军同志为本次仪式开场致辞,并询问了残疾人朋友的身体、生活情况,鼓励他们主动创造财富,共享社会发展成果,努力创造更加幸福美好的生活。随后相关领导为25位“三无”残疾人发放慰问金共计5万元。

图片2.jpg

此次活动的开展有助于解决辖区“三无”残疾人的生活困难,鼓励贫困残疾人自力更生,加快残疾人小康进程,倡导社会扶残助残美德,形成良好社会风气。