您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

小年送祝福 慰问暖人心——郑州慈善总会慰问“天一教育”

2019-01-29

 
 1月28日,是中国的传统节日祭灶节(农历腊月廿三日,俗称小年),郑州慈善总会姚待献会长带队亲切看望爱心企业,询问他们的工作、生活情况。
x1.jpg
在郑州天一教育集团里,董事长董国良先生、库课文化总经理陈小勇、库课文化图书运营中心总监刘俊霞、天一教育集团教育研究院院长田沙沙等一起与郑州慈善人交流。
x2.jpg
郑州慈善总会对天一教育多年来对慈善事业的大力支持表示赞赏,对企业管理、企业成就、慈善文化等给予赞誉,认为天一教育是一群有目标、有智慧、有作为、有上进心的年轻人为河南教育乃至全国教育在贡献力量。
x3.jpg
郑州慈善总会向天一教育赠送了新年“福”字,表达了对天一教育及全体职工的美好祝愿。并赠送书法:"常怀使命仰元典,总守初心惠众生。"
x4.jpg

天一教育董事长董国良对姚会长一行的到来表示热烈欢迎,感谢总会对教育事业和公司的关心和信任!董国良表示,公司将积极响应郑州慈善扶贫攻坚号召,为郑州慈善事业做出更多努力和贡献!

x5.jpg

姚待献表示,新时代的慈善正以一种温暖向上的力量影响着整个城市,改变着人们的生活方式,成为增进城市人民福祉的重要力量。同时,姚待献会长特赋诗两首,表达对公司领导班子和广大教职员工的肯定和鼓励!

《赠天一领导班子》

国内树标杆,境外见前沿。

领悟新精神,专家问高端。

《赠天一教职员工》

师德高尚品行好,学问精深造诣高。

雕宰铸颜播大爱,传辉踵美著清操。

是呀,郑州慈善包含着社会各界爱心人士的拳拳真情。让我们大力弘扬 “善爱德荣、兴业润世” 的慈善理念,共同奋斗2019年,继续在善中前行!