您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

新年新气象 军地一家亲-----2019年郑州慈善总会欢迎郑州舰官兵回家

2019-01-02

    2019年1月2日上午,郑州慈善总会举行座谈会,欢迎郑州舰高政委一行回家,双方领导就“海浪花”慈善基金的下一步深入合作进行商讨,一致表示在慈善基金长期良好合作的基础上,将一如既往的做好慈善基金救助工作,对郑州舰困难官兵和更多困难群众进行帮扶,将慈善基金各项工作做的更好,加强双拥共建、军民融合,让郑州舰与第二故乡的纽带连接更加紧密。

 

2.jpg


    郑州慈善总会姚待献会长现场为高政委一行赠送慈善纪念品。姚会长指出慈善拥军是双拥共建的重要活动,郑州慈善总会将发扬成绩、再接再厉,进一步增强使命感和责任惑,以更加振奋的精神,更加务实的作风,进一步推动、巩固和发展军民关系,争取在慈善+双拥工作中做出更大贡献。

3.jpg