您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

“帮助他人 成就自己”——邦成慈善基金正式启动!

郑州慈善总会办公室黄忠2018-11-28

     “我宣布,邦成慈善基金正式启动!”随着掷地有声的宣告,郑州慈善总会与郑州市金水区邦成小额贷款有限公司(以下简称“邦成集团”)合作设立的“邦成慈善基金”于11月28日正式跃入公众的视野,郑州慈善队伍又平添了一支生力军!

       2_副本.jpg

    根据双方的合作约定,邦成集团将在三年内每年向郑州慈善总会捐赠10万元,共计人民币30万元注入“邦成慈善基金”。基金将用于支持各类慈善公益活动以及对困难弱势群体进行救助。值得一提的是,本次合作除了善款捐赠以外,在邦成集团总部服务大厅内,新的郑州慈善电子募捐箱也落地运行,郑州又多了一处积善之地。同时,受公司影响,与邦成集团联系密切的一批爱心人士也纷纷投身进来,主动申请成为郑州慈善志愿者,未来将围绕郑州慈善总会和邦成慈善基金,参与一系列的慈善公益活动。

    一支慈善基金的成立,标志着又一家爱心企业加入郑州慈善事业的建设大军。一个爱心企业的汇入,同时又会带动一条生态链上众多爱心人士投身慈善。希望有更多的爱心企业,带动更多的爱心人士,掀起绿城慈善一波又一波的澎湃浪潮,共同成就慈善事业的“中国梦”!